Arabie Saoudite : Saphir Taider marque face à Mbolhi

Récemment transféré à Al Ain en Arabie Saoudite, Saphir Taider fait déjà parler de lui. Il a marqué dès son premier match avec sa nouvelle formation.

Ancien joueur de l’Impact Montréal, Taider a fait ses grands débuts dans son nouveau club ce samedi. Bien que battu (2-1), l’international algérien s’est illustré à la 48ème minute par un but sur penalty. Une réalisation face à son compatriote Rais Mbolhi d’Al Ettifaq.

Dans cette rencontre, l’ex milieu de terrain de l’Inter Milan est passé par tous les évènements. Fautif sur l’ouverture du score de Naim Sliti à la 12ème minute, il a su faire justice en rétablissant la jonction.

Al Ain a une totale confiance en Saphir Taider. Aussitôt arrivé, il a déjà le brassard de capitaine.