Reims : Triplé de Boulaye Dia contre Montpellier

Boulaye Dia s’est amusé ce dimanche contre Montpellier à l’occasion de la 8ème journée de Ligue 1. L’attaquant sénégalais a été l’auteur d’un triplé qui a permis à son équipe de finalement l’emporter 4-0 à l’extérieur.

Il faut dire que la situation a vite tourné en faveur de Reims dans cette rencontre puisque Hilton a été expulsé après une faute sur Dia dans la surface. Ce dernier se fait justice et transforme sa tentative d’un tir placé à droite à la 9ème minute.

Quatre minutes plus tard, le Sénégalais s’offre un doublé en dribblant Omlin à la suite d’un superbe service de Cafaro (13è), avant de voir son coéquipier, Mbuku, marquer le troisième but rémois à la 31è minute.

Et comme ce dimanche est son jour de chance, Boulaye Dia inscrit son troisième but au retour des vestiaires sur un tir puissant à gauche.

Grâce à ce triplé, Dia rejoint Ibrahima Niane et Kylian Mbappé au classement des meilleurs buteurs de Ligue 1 avec 6 buts (en 6 matchs).