Préparatifs CHAN 2020 : le Niger et le Mali s’accrochent en amical

Match nul 1-1 entre le Niger et le Mali ce jeudi à Niamey, dans le cadre d’un match amical préparatif pour le CHAN 2020.

Il ne fallait pas rater la première période du match. Visiteur, c’est le Mali qui ouvre le score à la 35è minute. Une oeuvre de Bassekou. Mais juste avant la pause, le Niger égalise par l’entremise de Darenkoum.

En seconde période, rien ne sera marqué.

Ce match entre dans le cadre des préparatifs des deux équipes pour le CHAN 2020. Un tournoi international les regroupe dans la capitale nigérienne. Le Maroc est aussi de la partie.

Prochain match le 1er novembbre entre le Maroc et le Mali. puis le 4 novembre, le Niger sera face aux Lions de l’Atlas.

Au Cmaeroun, le Mena figurera dans le groupe B avec le Congo, la Libye et la RD Congo. Tandis que les Aigles sont le groupe A avec le pays hôte, le Zimbabwe et le Burkina Faso.