Ligue des Champions : Deux buts en trois matchs, Ramy Bensebaini se régale

Quel début pour Ramy Bensebaini en Ligue des Champions ! L’international algérien, pour sa première saison dans cette compétition, marche sur l’eau.

Buteur contre l’inter Milan lors de la première journée des phases de groupe, l’arrière gauche de Monchengladbach récidive ce soir face au Shakhtar Donetsk.

Bensebaini a participé au festival offensif de son équipe en Ukraine. 6-0, score final et le Fennec s’est illustré à la 44ème minute avec le quatrième but.

Intraitable et solide en défense devant l’Inter Milan, le Real Madrid et le Shakhtar Donetsk, Ramy Bensebaini se régale sur le plan offensif. Déjà deux buts en trois journées.