Ligue des Champions CAF : Ça sera Al Ahly – Zamalek en finale

Le Zamalek a validé son ticket pour la finale de la Ligue des Champions CAF ce mercredi soir devant le Raja Casablanca.

Vainqueur du Raja (1-0) au match aller, le Zamalek a fini le travail à domicile ce soir. Le club égyptien a été demonstratif en battant les Marocains sur le score de quatre buts à un.

Dans cette demi-finale retour de la Ligue des Champions CAF, c’est le Raja Casablanca qui a lancé les hostilités. Ben Malango a ouvert le score à la 47ème minute. De retour des vestiaires, les Egyptiens ont appuyé sur l’accélérateur. Ferjani Sassi égalise à la 61ème minute avant que Mostafa Mohamed ne s’illustre avec un doublé aux 85ème et 88ème minute. Et une dernière réalisation d’Achraf Bencharki dans le temps additionnel. La formation marocaine coule au stade International du Caire et son aventure s’arrête donc dans le dernier carré.

Ça sera donc une finale 100% égyptienne entre Al Ahly et Zamalek le 27 novembre prochain à Alexandrie.