Reims : Après son doublé contre Lens, Boulaye Dia actuel meilleur buteur de Ligue 1

Auteur d’un triplé contre Montpellier il y a quelques semaines, Boulaye Dia a encore frappé ce dimanche et prend la tête du classement des buteurs de la Ligue 1. L’attaquant sénégalais a marqué un doublé ce dimanche dans le match fou qui a opposé son club au Racing Club de Lens ce dimanche à l’occasion de la 10ème journée de Ligue.

Après avoir permis à Reims de prendre l’avantage sur les Sang et Or à la 54è minute (2-1), l’attaquant international sénégalais s’offre un doublé à la 81è minute portant son total de buts à 8 cette saison en autant de matchs joués.

Petite déception pour Dia, la rencontre s’est terminée sur le score de 4 buts partout, les Lensois ayant réussi à rattraper leur retard dans le temps additionnel.