Eliminatoires CAN 2021 : Ntibazonkiza sauve le Burundi en Mauritanie

Mauvaise opération pour la Mauritanie. A domicile, les Mourabitounes se font accrochés par le Burundi (1-1) en match comptant pour la 3è journées des éliminatoires de la CAN 2021.

Une des rares nations autorisées à accueillir du public, la Mauritanie entame bien son match. Les attaquants sont maladroits, tandis que le Burundi contient les assauts. Finalement, le score est ouvert suite à un coup-franc juste avant la pause. Bakary N’Diaye d’une lourde frappe débloque les compteurs et met les locaux devant.

Au retour des vestiaires, la Mauritanie tente de mettre un second but pour être à l’abri. Mais les hommes de Corentin Martins pèchent dans le dernier geste. Conséquence, les visiteurs trouvent l’égalisation à deux minutes du terme. Une oeuvre de Saido Ntibazonkiza, l’une des stars des Hirondelles. Score final 1-1.

Ce sont les premiers points du Burundi dans ces qualifications. La Mauritanie de son côté garde la tête du groupe avec 5 points, en attendant la confrontation entre le Maroc et la Centrafrique