Eliminatoires CAN 2021 : première victoire de la Zambie sur le Botswana

La Zambie a entamé sa remontada dans son groupe des éliminatoires de la CAN 2021. Victoire ce jeudi devant le Botswana 2-1.

Avec aucun point après deux matchs des qualifications, les Chipolopolo devaient se relever. Mission accomplie. Mais face au botswana, les hommes de Micho ont dû cravacher. Sous une forte pluie à Lusaka, Tumisang Orebonye ouvre le score pour le Botswana mais la Zambie revient au score juste avant la pause par Enock Mwepu. 1-1 à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, la Zambie pousse et obtient son second but par Collins Sikombe. Les Zèbres ne reviendront pas.

Premiers trois points pour la Zambie qui revient à un point du Zimbabwe qui joue contre Algérie dans la soirée. Le Botswana récupère la dernière place avec 1 points.