Eliminatoires CAN 2021 : Le Niger épingle l’Ethiopie

Le Niger tient ses premiers points dans les éliminatoires de la CAN 2021. A domicile ce vendredi, le Mena bat l’Ethiopie sur la plus petite des marques.

1-0, c’est le score qui a sanctionné l’opposition entre le Niger et l’Ethiopie. Malgré un nombre incalculable d’occasions, un seul but a été inscrit. Il s’agit d’Oumarou qui ouvre le score sur penalty à la 72ème minute.

Une première réussie pour le nouveau sélectionneur du Niger Jean-Michel Cavalli.

Grâce à cette victoire, le Niger obtient sa première victoire dans le Groupe K après deux défaites de rang en autant de sorties. Le Mena se déplace à Addis Abeba le mardi prochain pour la deuxième manche de cette double confrontation.