Elim. CAN 2021 : Le Cameroun bat encore le Mozambique

Vainqueur du Mozambique (4-1) à l’occasion de la troisième journée des éliminatoires de la CAN 2021, le Cameroun l’emporte de nouveau ce lundi (2-0) et reste leader du groupe F.

Les Lions indomptables ont de nouveau gagné grâce d’abord à Vincent Aboubakar. Décidément en forme, l’attaquant de Besiktas ouvre le score pour les Lions à la 25è minute. Sur un centre de Ngamaleu, l’ancien joueur du FC Porto amortit le ballon et inscrit un but angle opposé, son 23è en sélection.

De passeur, Ngamaleu se mue en buteur pour offrir le deuxième but au Cameroun en deuxième mi-temps. Lancé par Kundé Malong, le milieu de terrain des Young Boys de Berne centre de la droite. Trop court, Aboubakar rate le ballon. Mais Ngamaleu arrive au deuxième poteau pour conclure l’action (72è).