Ligue des Champions : Le CR Belouizdad ne jure que par la victoire

Les Algériens du CR Belouizdad ont pris une belle option sur la qualification au prochain tour de la Ligue des Champions.

Le Chabab a fait l’essentiel en l’emportant 2-0 face aux Libyens d’Al-Nasr (2-0), au stade olympique du 5-Juillet à Alger. Malgré cette victoire, l’entraîneur du CR Belouizdad, le français Franck Dumas, a tenu à rappeler que le match retour ne sera pas facile à négocier. La rencontre aura lieu au Caire compte tenu de la situation socio-politique en Libye.

Revenu sur le scénario du match, Dumas a ainsi noté que son adversaire n’était venu que « pour défendre en jouant des longs ballons et rapidement », évoluant majoritairement « par des contres ». S’il se satisfait de la première période de son équipe, l’entraîneur du CR Belouizdad a été déçu de noter qu’en « deuxième mi-temps, nous avons eu plusieurs situations de scorer mais nous n’avons marqué qu’un seul but ». Malgré tout, il se satisfait du score de 2-0, un «  bon score quand même ».

Enfin, Dumas annonce ses intentions, de « ne pas se contenter de ça, on ira aussi au Caire avec la ferme intention de remporter cette deuxième manche ».