Tournoi UFOA B U20 : le Togo se complique la tâche après sa défaite contre le Bénin

Après le nul concédé face au Burkina Faso (1-1) lors de sa première sortie, le Togo s’est compliqué la tâche ce mardi en perdant contre le Bénin au Tournoi UFOA B U20.

Les Eperviers U20 ont été battus 2-0 par les Écureuils. Les deux buts du capitaine béninois Charbel Gomez, ont tous été marqués en première mi-temps. Une première mi-temps qui aurait pu être différente pour le Togo si les éléments de Jonas Kokou Komlan avaient été plus organisés.

Revenus avec de meilleures intentions en deuxième période, les Eperviers ont, à plusieurs reprises, essayé de rattraper leur adversaire. Mais les tentatives de Klidjè Thibault ou encore d’Enzo Dovlo n’ont pas abouti.

Avec un seul point pris après deux sortis dans le groupe A, le Togo n’aura pas le choix contre le Niger. Il doit impérativement l’emporter contre le Mena vendredi prochain pour espérer se qualifier pour les demi-finales du Tournoi UFOA B U20.