Tournoi UFOA B U20 : Le Togo quitte la compétition

Défait contre le Bénin (0-2) il y a quelques jours, le Togo devait battre le Niger lors de sa troisième sortie pour espérer se qualifier. Les Eperviers n’y sont finalement pas parvenus.

Dos au mur après un nul contre le Burkina Faso et une défaite contre le Bénin, les poulains de Jonas Kokou Komla n’ont pu faire mieux qu’un autre match nul (1-1) face au Niger ce vendredi après-midi au stade Rene Pleven à l’occasion de la 3è journée des phases de groupe. Menés 1-0 dès la 16e minute de jeu, les juniors togolais ne parviendront à égaliser qu’à la 61e minute grâce à Karim Dermane. Plus rien ne sera marqué jusqu’au coup de sifflet final.

Les   U20 togolais enregistrent donc deux nuls face au Burkina-Faso et au Niger et une défaite face au Bénin. Avec deux points, ils sont éliminés et ne joueront pas non plus la CAN U20 prévue en Mauritanie.