Liverpool freiné par Fulham, malgré un but de Mohamed Salah

Liverpool cale après sa victoire contre Wolverhampton (4-0) le week-end dernier. En déplacement sur le terrain de Fulham cet après-midi, les Reds de Mohamed Salah n’ont pu faire mieux qu’un nul (1-1).

Surpris par un but de Reid à la 25è minute, le club de la Mersey met la pression et finit par égaliser grâce à un pénalty de Salah à la 79è minute. Plus rien ne sera marqué jusqu’au coup de sifflet final.

Alors qu’il avait l’occasion de passer devant Tottenhan, qui a concédé le nul contre Crystal Palace, Liverpool partage finalement la tête du classement avec les Spurs avant de les affronter mercredi prochain.

Quant à Mohamed Salah, il inscrit son 10è but de la saison en Premier League.