Harold Moukoudi : Le Camerounais ouvre son compteur en Ligue 1

Malgré un but de Harold Moukoudi, Saint-Etienne concède le nul sur sa pelouse contre Nîmes (2-2). Le défenseur camerounais a concédé un penalty.

Face à un adversaire nîmois à sa portée, l’ASSE a laissé passer l’occasion de prendre trois points précieux. La belle perf et le but d’Harold Moukoudi n’ont pas suffi. Les Verts souhaitaient reprendre des couleurs face à Nîmes et Moukoudi (8e) montrait rapidement la voie à suivre. Mais Ahlinvi (14e) égalisait pour les Crocodiles avant que Ripart sur penalty (56e) ne donne l’avance aux visiteurs. Saint-Etienne sauvera finalement un point grâce à Nordin (63e).

Le défenseur camerounais Harold Moukoudi a une nouvelle fois montré son importance dans la défense stéphanoise. Son impact physique reste précieux défensivement. Et le Lion Indomptable en a également profité dans l’apport offensif. En s’imposant sur corner, il a cru mettre les siens sur les bons rails. Malheureusement, ses partenaires ont baissé de pied par la suite, avant que le Camerounais soit sanctionné d’un penalty loin d’être évident.