CHAN 2020 : Nul vierge entre Maliens et Burkinabé (mi-temps)

Un match équilibré entre le Mali et le Burkina-Faso dans le groupe A du CHAN 2020. A la pause, les deux équipes ne sont pas parvenues à ouvrir le score.

Annoncée comme le derby ouest-africain très chaud, la rencontre est loin de combler les attentes. Tellement de pertes de balles, de déchets techniques, les joueurs n’ont pas produit un spectacle digne de la hauteur de l’affiche.

Vers la fin de la première mi-temps, les Aigles ont pris l’ascendance dans le jeu et ont failli ouvrir la marque peu avant la pause sur une lourde frappe de Siaka Bagayoko.

Les occasions franches ont été rares dans ce premier acte. Logique, le marquoir n’a pas bougé. 0-0 à la mi-temps.