CHAN 2020 : Pas de vainqueur entre la Libye et le Niger

Le Premier match du groupe B du CHAN 2020 n’a pas connu de vainqueur. Ce dimanche, la Libye et le Niger se sont séparés sur un score nul et vierge de zéro but partout.

Les initiatives n’ont pourtant pas manqué des deux côtés. Si les Libyens ont plus ou moins dominé la rencontre en première mi-temps, les Nigériens prendront le relais en deuxième période, multipliant les occasions contre une équipe des Chevaliers de la Méditerranée en manque de repère.

Mais le Mena, qui a fait preuve de beaucoup de maladresses devant le but libyen, n’a pas trouvé la faille. 0-0, score final.

Jeudi prochain, pour sa deuxième sortie, la Libye affrontera la RD Congo (16hTU) alors que le Niger sera opposé au Congo-Brazzaville (19h TU).