Premier League (19e journée) : Liverpool et Manchester United se neutralisent

Entre Liverpool et Manchester United, qui s’affrontaient ce dimanche dans le choc de la 19e journée de Ligue 1, on n’a pas eu le match flamboyant très attendu. La rencontre a plutôt été une véritable bataille technique entre le leader et son dauphin.

La première période a été à l’avantage des Reds, avec une domination stérile. En deuxième période, les Red Devils ont été plus entreprenant et ont multiplié les occasions pour marquer. Mais ils se sont heurtés à un grand Alisson Becker, bien décidé à ne rien laisser passer. Que ce soit Paul Pogba, Bruno Fernandes ou encore Wan Bissaka, aucune tentative de Manchester n’a été laissé par le gardien brésilien. Score final, 0-0.

Au classement, Manchester United reste en tête avec trois points d’avance sur Liverpool, 3e.