Premier League (19e journée) : Tottenham bat Sheffield United avec des buts d’Aurier et Ndombélé

En déplacement sur le terrain de Sheffield United pour compte de la 19e journée de Premier League, Tottenham a assuré l’essentiel ce dimanche.

Les hommes de José Mourinho se sont imposés contre la lanterne rouge du championnat anglais sur le score de 3-1.

Serge Aurier a ouvert le score pour les Spurs à la 5e minute. Tottenham double la mise à la 40e par l’inévitable Harry Kane. Tanguy Ndombélé marquera ensuite le troisième but de son équipe (62e) peu après la réduction du score de Sheffield (59e).

Cette victoire permet aux Spurs de remonter à la 4è place, provisoirement à 3 points du Leader, Manchester, qui joue Liverpool tout à l’heure.