CHAN 2020 : Les Togolais s’inclinent logiquement à la pause, 0-1 face aux Marocains

Sans trop forcer, le Maroc, en champion, s’est amusé face au Togo toute la première mi-temps de son entrée en compétition. Un service minimum, illustré par un petit but, inscrit dans une double tentative de pénalty de Yayha Jabrane, face à l’excellent portier togolais Aïgba Moubarak a suffi pour son bonheur. Les Togolais, visiblement, sans mordant, ont subi, surtout du côté de leur défense gauche où Zonor était comme inexistant, et encore commettant beaucoup de fautes, essayeront de montrer un meilleur visage à la reprise. Mais, en attendant, sont logiquement menés, 1-0.

Encore 45 minutes, pour voir les Lions, rugir d’avantage ou constater si les Eperviers retrouveront leurs ailes.