CHAN 2020 : La Guinée est en tête à la pause

La Guinée et la Namibie s’affrontent actuellement pour leur premier match du groupe D du CHAN 2020 au Cameroun.

Après les premières 45mn, c’est la Guinée qui mène les débats sur la pelouse du Stade de Limbé, au score par 2-0. L’attaquant du Syli de Guinée, Yakhouba Gnagna Barry, profite d’une erreur de la défense namibienne pour trouver le chemin des filets. Les Guinéens font le break vers la fin de cette première mi-temps grâce à Morlaye Sylla.

Les hommes de Lappé Bangoura ont dominé la première période de cette seconde rencontre de la journée comptant pour la première journée dans le groupe D du CHAN 2020. La Guinée est la première équipe a mener par 2-0 à la mi-temps.