CHAN 2020 : Le Cameroun et le Mali se neutralisent

Après leurs victoires en match inaugural au CHAN 2020, le Cameroun et le Mali se sont affrontés ce mercredi lors de la deuxième journée dans la poule A. A l’arrivée, un match nul (1-1) entre les deux formations.

Une rencontre qui a tenu toutes ses promesses. Du spectacle, des occasions franches de part et d’autre, tout y était.
A la 6ème minute, sur un coup franc de Mfede, le capitaine des Lions Indomptables A’ Salomon Charles Banga surgit et catapulte la balle au fond des filets de la tête. 1-0 pour le Cameroun. Six minutes plus tard, les Aigles reviennent dans le match par l’entremise d’Issiaka Samake.

Un résultat qui laisse encore le suspense jusqu’à la troisième journée dans le Groupe A de ce CHAN 2020. Le Cameroun et le Mali vont jouer leur qualification pour le second tour lors du dernier match des phases de groupe.