Turquie : Sofiane Feghouli signe son retour par un but (Vidéo)

Victime d’une blessure musculaire il y a quelques semaines, Sofiane Feghouli a fait un retour tonitruant à la compétition.

Feghouli a repris la compétition ce mardi contre Denizlispor. Titulaire, le milieu de terrain algérien s’est illustré à la 17ème minute par un joli but. Il trompe le portier adverse sur un tir puissant consécutif à une passe en retrait d’un de ses coéquipiers. Le Fennec a participé à la large victoire de son équipe (6-1) face à cette modeste formation en Super Lig.

Ayant débuté la rencontre, Sofiane Feghouli a été remplacé à la 77ème minute par Kerem Akturkoglu. Son entraineur ne voulant pas prendre trop de risques puisque son joueur est à la reprise après avoir passé quelques semaines à l’infirmerie.