CHAN 2020 : Ismaïl Ouro-Agoro élu homme du match Ouganda-Togo

Ismaïl Ouro-Agoro a été sacré homme du match de la rencontre du Togo face à l’Ouganda pour cette 2e journée groupe C du CHAN 2020.

Après une  première mi-temps timide, Togo et Ouganda vont se livrer une grosse bataille en seconde période ponctuée par 2 magnifiques buts. Mais à la fin c’est le Togo qui va l’emporter 2-1 revenant dans la course à la qualification avant la 3e journée.

Quel match fantastique qu’ont offert Ougandais et Togolais ce vendredi soir au Stade de la Réunification de Douala ! Les deux équipes ont tenu en haleine le public présent à Bepanda, leur offrant un spectacle de haut vol en seconde mi-temps. Grâce aux buts de Mbowa (csc) et Nane, le Togo décroche sa toute première victoire dans l’histoire du CHAN Total. Ismaïl Ouro-Agoro a été l’un des grands artisans de ce succès historique des Eperviers A’.  Il a été sacré homme du match de la rencontre.