Liga : Youssef En-Nesyri ( FC Séville) inscrit un triplé contre Cadix

Ce samedi 23 janvier 2021, en début d’après-midi, le FC Séville recevait l’équipe de Cadix pour le compte de la 19e journée de la Liga espagnole. Et le marocain,Youssef En-Nesyri, s’est illustré en inscrivant un triplé, permettant à son équipe de s’imposer sur le score de 3 – 0.

L’attaquant international marocain ne finit plus d’enfiler les buts ces dernières semaines. Il a aujourd’hui, grâce à un hat-trick, permis à son équipe, le FC Séville, de s’imposer sur le score de 3 buts à 0, contre l’équipe de Cadix.

En effet, le marocain est sur un nuage ces dernières semaines. Après son triplé le 9 janvier dernier face à la Real Sociedad, il a encore récidivé cet après-midi contre Cadix. Dès la 35e minute, il ouvre le score avant de doubler l’avantage quatre minutes plus tard. Il va finir par marquer en deuxième période son troisième but et le dernier de son équipe.

Il devient ainsi le meilleur buteur de la Liga devant un certain Léo Messi, avec 12 buts.