CHAN 2020 : A la pause, un match nul et vierge entre le Mali et le Congo

Le premier quart de finale du CHAN 2020 opposant le Mali et le Congo tient toutes ses promesses. A la mi-temps, les deux équipes n’ont pas pu ouvrir le score.

0-0, c’est le score à la pause. Malgré les occasions ici et là, les joueurs maliens et congolais n’ont pas pu trouver la faille. Et pour le moment, les cages du stade Ahmadou Ahidjo de Yaoundé restent inviolées.

Les Aigles ont débuté en trombe cette rencontre. Ils ont été les premiers à lancer les hostilités par des actions offensives. Mais, elles n’ont pas inquiété la défense adverse. Peu à peu, les Diables Rouges sortent la tête de l’eau en se montrant dangereux. Avec le manque de réalisme, aucun but n’a été inscrit.

Avec ce score, tout va se jouer en deuxième partie.