CHAN 2020 : Le Maroc à un pas des demi-finales à la pause

Très bon comportement du Maroc en quart de finale du CHAN 2020 contre la Zambie ce dimanche. A la mi-temps, les Lions de l’Atlas mènent 3-0 et ont un pied en demi-finale.

C’est Soufiane Rahimi qui a ouvert le score pour son équipe à la 40e seconde. Il sera imité huit minutes plus tard par Mohammed Ali Bemmamer. Un véritable cauchemar pour les Chipolopolo qui n’ont certainement pas envisagé un tel sénario après moins de dix minutes de jeu. Et le cauchemar va se poursuivre avec l’expulsion de Zachariah Chilongoshi à la 20e minute après un carton rouge.

Réduite à 10, la Zambie va encaisser un troisième but sur un penalty d’Ayoub El Kaabi consécutif à une faute de main dans la surface de réparation.

3-0, score à la mi-temps pour les hommes de Houcine Ammouta qui vont probablement se qualifier pour les demi-finales.

La Zambie devra, de son côté, bien gérer la seconde période pour ne pas terminer le match sur un score fleuve.