Newcastle – Crystal Palace : prévisions et paris d’un expert

Newcastle accueille Crystal Palace dans le cadre de la 22ème journée du championnat anglais.

Deux équipes aux dynamiques similaires avec un début 2021 plutôt compliqué mais une victoire lors de leur dernière rencontre, face à Everton pour Newcastle, et à Wolverhampton pour Crystal Palace. Les deux équipes vont devoir assurer le maintien dans cette deuxième partie de championnat même si elles ont pour le moment quelques longueurs d’avance.

Newcastle est actuellement 15ème de Premier League mais dispose d’une avance plutôt confortable de 8 points sur la zone de relégation. Le week-end dernier, les Magpies ont réalisé une très belle opération en s’imposant sur la pelouse d’Everton (0-2). Ce succès inattendu a mis un terme à une très mauvaise série de 9 matchs sans victoire (2 matchs nuls et 7 défaites).

Crystal Palace est au treizième rang du classement et compte quatre longueurs sur son adversaire du jour. Venant de s’imposer face aux Wolves (1-0), les Eagles auront l’intention d’enchaîner en déplacement. Ils tenteront de prendre au moins un point sur la pelouse de Newcastle United. Mais je parie que Newcastle ne perdra pas et le total est inférieur à 3,5 buts pour 1,90 en 1xBet.