Al Nasr : Mehdi Abeid décisif dès son premier match

Cet hiver, Mehdi Abeid a décidé de changer d’air. Il quitte le FC Nantes pour Al Nasr en Arabie Saoudite. Dès sa première apparition, l’international algérien offre la victoire à sa formation.

Auteur de trois buts toutes compétitions confondues avec le FC Nantes, le milieu de terrain de 28 ans est décisif dès son premier match avec Al Nasr. Une réalisation très importante pour son équipe.

Alors qu’Al Nasr et Khor Fakkan Club s’acheminent vers un match nul (1-1), Mehdi Abeid surgit avec un magnifique but. D’une frappe de loin, le joueur trouve la faille et permet à son équipe de prendre les trois points de la 15ème journée. Une victoire qui propulse l’équipe à la 4ème place.