Youssoufa Moukoko marque son 2ème but avec le Borussia Dortmund !

Youssoufa Moukoko a été buteur samedi lors de la défaite de Dortmund sur la pelouse de Fribourg (2-1).

Youssoufa Moukoko a marqué son 2e but de la saison avec l’équipe première de Dortmund en championnat lors de la défaite 2-1 face à Fribourg. Le jeune attaquant prodige camerounais a inscrit son deuxième but de la saison en championnat. Le Borussia se déplaçait à Freiburg samedi pour le compte de la 20è journée de Bundesliga. Un déplacement compliqué, vu que les locaux ouvraient le score via Jeong Woo-Yeong (49e) avant que Schmid ne double rapidement la mise (52e). Dortmund s’en remettra finalement à sa jeune pépite Moukoko (76e) pour réduire le score.

En effet, Dortmund a réduit l’écart, encore une fois grâce au talent de ses adolescents : Erling Haaland a magnifiquement servi Youssoufa Moukoko, 16 ans, qui a marqué son deuxième but en Bundesliga (2-1, 76e). Quinze minutes après son entrée en jeu, le Camerounais fait parler la poudre sur un bon service d’Erling Haaland et inscrit son deuxième but en Bundesliga. Malgré une réaction du jeune attaquant prodige camerounais, Dortmund n’a pas réussi à revenir dans ce match.