Montpellier : Encore une blessure pour Andy Delort

Une saison très mouvementée pour Andy Delort. De retour de blessures contre Lyon hier lors de la 25ème journée de Ligue 1, l’international algérien a fait une rechute.

Touché aux ischio-jambiers, Delort n’a pas pris part aux trois dernières rencontres de Montpellier. Remis de ce pépin physique et titularisé face à l’OL samedi en championnat, l’attaquant n’aura tenu qu’une mi-temps. Il a laissé sa place après 45 minutes.

Selon les informations de L’Equipe, Andy Delort est de nouveau touché aux ischio-jambiers. Après diagnostic, sa période d’indisponibilité sera dévoilée dans les jours à venir.

Delort a été passeur décisif sur le but de Téji Savanier à la 20ème minute. A l’arrivée, les Héraultais se sont imposés sur le terrain de l’Olympique Lyonnais (2-1).