CAN U20 2021 : La Gambie prend l’avantage partiel face à la Tanzanie (mi-temps)

Dans l’obligation de gagner pour se relancer dans le Groupe C de la CAN U20 2021, la Gambie et la Tanzanie sont face à face ce vendredi soir au stade de Nouadhibou. A la mi-temps, ce sont les joueurs gambiens qui sont en avance au marquoir (1-0).

Après les 45 premières minutes, les joueurs tanzaniens et gambiens ont brillé par des approximations. Un jeu haché, des ballons perdus, des occasions franches très rares, tel est le résumé de la première mi-temps. Mais à la 40è minute, la Gambie a ouvert le score sur une frappe en demi-volée de Momodou Bojang. Un magnifique but qui donne l’avantage à son équipe à la pause.

La Gambie a été logiquement récompensée. Elle a contrôlé le jeu, elle avait seulement fait preuve d’un manque de réalisme avant le coup de pétard de son attaquant Bojang.

Avec cet avantage partiel de la part des Gambiens, la deuxième période sera, sans aucun doute, ouverte.