CAN U20 2021 : La Tanzanie arrache le match nul contre la Gambie

Pas de vainqueur dans ce match entre la Tanzanie et la Gambie comptant pour la deuxième journée des phases de groupes à la CAN U20 2021.

1-1, c’est le score qui a sanctionné l’opposition entre les deux formations. Chaque équipe a eu sa période.

En première mi-temps, les jeunes Gambiens ont ouvert le score sur une demi-volée de Momodou Bojang peu avant la pause. Une réalisation qui donnait un avantage partiel à son équipe. Lors de la deuxième période, la Tanzanie est montée en puissance et a littéralement dominé son adversaire. A force de pousser, les Tanzaniens ont su trouver la faille sur un coup franc de Novatus Dismas dans les derniers instants de la rencontre.

Un résultat qui n’arrange aucune des deux équipes. Elles ont chacune un point après deux sorties et vont jouer leur qualification lors de la dernière journée.