CAF Ligue des Champions : Wydad de Casablanca voyage bien

Le Wydad de Casablanca a ramené une précieuse victoire d’Angola face au Petro Atletico (1-0), dans le cadre de la 2ème journée de la Ligue des Champions.

Le Wydad Casablanca est parti du bon pied en ramenant la victoire de son déplacement en Angola sur le terrain de Petro Atletico (1-0). L’attaquant Ayoub El Kaabi, qui a raté un pénalty en première période (36è), a permis aux hommes de Faouzi El Benzerti de remporter trois précieux points, à la faveur de son but à la 71è minute. Les Marocains rejoignent ainsi provisoirement Horoya, qui affronte les Kaizer Chiefs un peu plus tard, en tête de la poule. Ils disputeront leur match en retard de la 1ère journée contre les Chiefs dimanche au Burkina Faso.