Séville FC : Yassine Bounou s’offre un record historique

Yassine Bounou

Yassine Bounou, le gardien de but international marocain a battu un record historique dans son club le FC Séville, en Liga Espagnole.

Yassine Bounou a enregistré son 10e clean sheet en Liga lundi lors de la victoire du club andalou (2-0) face à Osasuna. Son dernier but encaissé remonte au 19 janvier dernier lors de la rencontre qui a opposé le FC Séville à Alaves.

Le gardien de but marocain bat ainsi le record historique à Séville avec 517 minutes de jeu sans encaisser le moindre but. Le Lion de l’Atlas dépasse alors d’une minute, le Portugais Beto (517 minutes) qui détenait le record depuis 2014.

Vainqueurs des 6 derniers matchs dans le championnat, Yassine Bounou et le FC Séville occupent actuellement la 3è place du classement général de la Liga.