CAN U20 2021 : La Gambie corrige la Centrafrique et passe en demi-finale

Qualifiée pour les quarts de finale de la CAN U20 2021 alors qu’elle n’était pas attendue, la République centrafricaine n’a pas tenu et quitte la compétition. Opposés à la Gambie, les Fauves se sont lourdement inclinés 3-0 dans un match où ils n’ont véritablement pas existé.

Les Gambiens ont ouvert très tôt le score à la 5è minute par Wally Fofana. Un but derrière lequel la Centrafrique a longtemps couru sans parvenir à égaliser. 1-0, ce fut le score à la pause.

Au retour des vestiaires, les Scorpions gambiens, plus percutants et plus vivaces, enfoncent un peu plus leurs adversaires quatre minutes après la reprise grâce à Momodou Bojang (49e).

Devant une équipe centrafricaine qui n’avait décidément pas le niveau ce soir, la Gambie finira par inscrire un troisième dans le temps additionnel par Alieu Barry (90+2). Score finale, 3-0, soit le score le plus lourd des quarts de finale de la CAN U20 2021.

En demi-finale, la Gambie affrontera le Ghana.