Arsenal : Nicolas Pépé enfonce Leicester

Sur une contre-attaque d’Arsenal rondement menée, Nicolas Pépé est à la conclusion et inscrit son 5e but de la saison en Premier League.

Nicolas Pépé régale et égale son total but de la saison dernière. Buteur lors de la victoire contre Leicester, l’international ivoirien compte désormais 5 buts en 18 matches cette saison, soit autant qu’en 31 matchs la saison précédente. En déplacement pour le compte de la 26è journée de la Premier League anglaise, Arsenal retourne sur Londres avec trois précieux points pris face à Leicester. Dans un match correctement maîtrisé, les Gunners s’imposent 1-3 grâce à un but de Nicolas Pépé. L’Ivoirien Nicolas Pépé, très présent dans cette partie, provoque un pénalty dès la 14è minute de jeu.