Premier League : Malgré Ziyech, Chelsea concède le nul contre United

Pas de vainqueur entre Chelsea et Manchester United dans le choc de la 26e journée de Premier League. Au terme des 90 minutes, les deux équipes se sont séparées sur le score de 0-0 en dépit de la titularisation d’Hakim Ziyech, côté Blues.

Un score logique dans un match qui a été décevant dans l’ensemble avec deux équipes peu inspirées et des occasions bien rares. La rencontre a tout de même vu Edouard Mendy de Chelsea et David De Gea de Manchester United réaliser de belles parades pour éviter la défaite à leur équipe.

C’est Manchester City qui profite encore une fois de ce nul. Vainqueur de West Ham (2-1) samedi, les Sky Blues ont désormais 12 points d’avance sur Manchester United. Quant à Chelsea, il reste à la 5e place.