CAN U20 2021 : A la mi-temps, le Ghana à un pas de la finale contre la Gambie

Le Ghana est bien parti pour obtenir sa qualification pour la finale de la CAN U20 2021. Opposés à la Gambie ce lundi dans la première demi-finale de la compétition, les Black Satellites mènent à la pause 1-0 dans une rencontre qu’ils contrôlent pourtant difficilement.

L’unique but de la première partie a été l’oeuvre de Percious Boah. L’attaquant a ouvert le score sur un somptueux coup franc à la 34e minute. Un but que les Scorpions juniors ne parviendront pas à rattraper jusqu’à la pause.

En dépit de son avance, le Ghana va devoir faire attention contre une équipe gambienne qui est loin d’avoir dit son dernier mot et qui reviendra certainement avec de meilleures intentions en deuxième mi-temps.