Coupe de la CAF : L’Etoile du Sahel prend le meilleur sur le Jaraaf

L’Etoile Sportive du Sahel a réussi aujourd’hui ses débuts en phase de poules de la Coupe de la CAF.

Pour le compte de la première journée du groupe C de la Coupe de la CAF, la formation étoilée a battu cet après-midi au stade Hamadi Agrebi de Rades les Sénégalais de l’ASC Jaraaf. En effet, l’Etoile du Sahel a pris le meilleur sur le Jaraaf Dakar (2-0). Auteur d’un doublé sur un superbe coup franc direct (65e) puis sur un penalty (90e+3), Hamza Lahmar aura été le grand bonhomme du jour.

Avec une formation fortement remaniée et dans laquelle plusieurs titulaires habituels étaient absents, les joueurs étoilés se sont contentés d’une victoire par deux buts à zéro. Aujourd’hui, seul Hamza Lahmar, entré en jeu en début de seconde période, a réussi à trouver l’ouverture sur un superbe coup franc direct à la 65ème minute avant de transformer un penalty dans le temps additionnel.