Ligue 1 : Sur un magnifique but de Wahbi Khazri, Saint-Etienne bat Angers (Vidéo)

De retour de blessure, Wahbi Khazri n’a rien perdu de ses qualités. Sur une frappe enroulée, l’international tunisien permet à Saint-Etienne de se défaire du SCO d’Angers ce samedi.

Pour le compte de la 29ème journée de Ligue 1, Saint-Etienne s’est déplacé sur le terrain d’Angers. A l’arrivée, une victoire étriquée (1-0) des Verts grâce au pied magique de Khazri.

Dans le groupe des Verts après sa blessure à la cuisse, Wahbi Khazri a été titularisé ce samedi contre Angers. A la 52ème minute, l’Aigle de Carthage a fait parler son génie en ouvrant le score d’une sublime frappe à la lisière de la surface de réparation. Un but qui a offert les trois points aux Verts.

Grâce à cette victoire, Saint-Etienne est classé 16ème de Ligue 1 avec 33 points.