Coupe de la CAF : La JS Kabylie obtient le point du nul à Lusaka

La JS Kabylie a réussi à obtenir le point du nul face à Napsa Stars en match de la 2e journée de la phase de poules de la Coupe de la CAF.

Dominant mais sans concrétiser, la JS Kabylie va se faire surprendre par deux fois, d’abord de la tête par Mukeya (12′), puis sur une erreur du gardien Benbot à l’heure de jeu. Menés 2-0 après des buts de Mukeya et Kerroum (63e, csc), les Algériens ont recollé au score dans les derniers instants. L’entrée du jeune Nezla à la 80e minute va faire basculer la rencontre, puisque la JSK va d’abord réduire la marque par Simwanza contre son camp. Dans la dernière minute de jeu, Nezla lancé par le même Ait Abdesslam place une frappe croisée dans la surface pour obtenir l’égalisation à 2-2.

Un point de pris pour les Canaris qui prennent ainsi le fauteuil de leader du groupe B de la Coupe de la CAF, avec quatre points devant les Camerounais de Coton Sport, victorieux, devant les Marocains de Berkane.