Ligue Europa : El-Arabi donne la victoire à l’Olympiakos, Aubameyang et Arsenal se qualifient

Youssef El-Arabi a donné la victoire à l’Olympiakos ce soir en huitième de finale retour de la Ligue Europa. Toutefois, c’est Aubameyang et Arsenal qui se qualifient.

Vainqueur au match aller (3-1) sur le terrain des Grecs, Arsenal recevait l’Olympiakos à l’Emirates Stadium ce jeudi en match retour.

Et alors qu’on s’attendait à une rencontre à la portée des Gunners, c’est finalement Youssef El-Arabi et l’Olympiakos qui repartent de Londres avec une victoire (1-0). L’unique but du Marocain a été marqué à la 51e minute.

Arsenal se qualifie donc grâce à sa victoire à l’aller, mais n’a pas du tout montré grand chose ce soir, Aubameyang ayant raté des occasions qu’il aurait pu convertir.