Jupiter Pro League : le Camerounais Didier Lamkel Zé buteur avec Antwerp

Ce dimanche 21 mars 2021, à 12H 30 GMT, l’équipe d’Antwerp s’est imposée 2 buts à 0 face au FC Bruges, et, D. Lamkel Zé, a inscrit un but.

L’attaquant camerounais, D. Lamkel Zé, évoluant avec le club belge d’Antwerp, a participé à la victoire de son club, en trouvant le chemin des files contre le FC Bruges.

En effet, dans ce match comptant pour la 31e journée de la Jupiter Pro League, les coéquipiers du Camerounais était face au leader, le FC Bruges. Mais contre toute attente ce sont eux qui vont ouvrir le score par le biais de Lamkel Z., dès la 9e minute de jeu. Il sera imité par son coéquipier Lior Refaelov, à la 43’, sur pénalty. Finalement, Antwerp s’impose 2–0, et reste deuxième avec 54 points.

Lamkel Zé, né le 17 septembre 1996, au Cameroun, marque ainsi son 6e but en 15 matchs cette saison avec le club d’Antwerp.