Elim CAN 2021 : Le Cameroun s’incline lourdement face au Cap-Vert

Le Cameroun s’incline lourdement face au Cap-Vert (3-1) à l’Estadio Nacional pour le compte de la 5ème journée des éliminatoires de la CAN 2021.

Ce vendredi, le Cap-Vert recevait le Cameroun à l’occasion de la 5e journée des éliminatoires de la CAN 2021 reportée en 2022. Les Lions Indomptables qui étaient sur une série de deux victoires ont été stoppés par les requins bleus (1-3). Tout avait pourtant bien commencé pour les Lions Indomptables qui ouvraient le score sur un coup franc direct de Kunde Malong. Mais la suite sera un naufrage collectif notamment en défense avec 3buts concédés. Macky Bagnack a donné l’avantage aux cap-verdiens à la 59e en marquant contre son camp et Ryan Mendes a enfoncé le clou à la 69e. Les Lions indomptables restent leaders du groupe F.