Ligue 1 : l’USM Alger passe à côté de la victoire !

L’USM Alger et le MC Alger ont fait match nul sur le score de 2 à 2 (mi-temps : 1-1), en match comptant pour la mise à jour du calendrier de la Ligue 1 algérienne de football, disputé vendredi soir au stade Omar Hamadi de Bolghine (Alger).

Dans ce 109e (83e en Championnat) derby algérois, l’USM Alger a mené à deux reprises, grâce aux buts inscrits par Koudry (4’) et Belaid (55’), mais le MCA a pu compter sur son attaquant Belkheir auteur d’un doublé (45’, 80’), qui permet au Mouloudia d’arracher le point du match nul.

A l’issue de cette rencontre en retard, l’USMA (28 pts) rejoint la JS Kabylie à la 8e place du classement, alors que le MCA qui compte encore quatre matchs en retard, reste bloqué au 12e rang avec 22 points.

Dans les deux autres matchs de mise à jour du calendrier, la JS Saoura a battu l’ES Sétif (1-0) et le CS Constantine s’est imposé en déplacement devant la JS Kabylie (1-0).

Résultats et classement provisoire de la Ligue 1 algérienne de football, à l’issue des matchs de mise à jour du calendrier, disputés Vendredi.

Classement : Pts J