CAN 2021 : Le Sénégal finit les éliminatoires sur un nouveau nul

Pour sa sixième sortie des éliminatoires de la CAN 2021, le Sénégal ne fera pas mieux qu’il y a quelques jours au Congo.

Auteurs d’un nul (0-0) à Brazzaville, les Lions n’ont pas pu l’emporter contre l’Eswatini à domicile ce mardi. Ils ont été tenus en échec 1-1.

C’est d’ailleurs l’Eswatini qui ouvre le score par Gamedze à la 9è minute. Un but derrière lequel les hommes d’Aliou Cissé vont courir pendant toute la rencontre pour finalement égaliser dans le temps additionnel de la deuxième partie (90+6). C’est Cheikhou Kouyaté qui a marqué l’unique but des Lions.

Le Sénégal termine donc les éliminatoires invaincus mais n’a pas été convaincant durant les deux dernières journées.