Reims : Malgré son but, Boulaye Dia déçu et frustré après le nul contre Rennes

Boulaye Dia

Boulaye Dia (attaquant / Reims) vient d’inscrire son 14e but de la saison et participe au nul de son équipe 2-2 contre Rennes.

Auteur d’un but cet après-midi face à Rennes, dans le cadre de la 31e journée de Ligue 1 française, Boulaye Dia a de nouveau amélioré ses statistiques. L’attaquant international sénégalais de Reims a porté son capital but à 14 cette saison.

«On a mené par deux fois et ça fait mal de ne pas conserver le score jusqu’au bout. On a marqué, on a subi vers la fin et le deuxième but est évitable. On est déçus et frustrés. Une fois qu’on mène au score et qu’il reste du temps, on se met en bloc bas et logiquement on subit beaucoup d’occasions. C’est bien de marquer (son 14e but) mais je suis déçu que l’équipe ne gagne pas. On reste invaincus (depuis sept matches) mais on aurait pu passer dans la première partie de tableau. On s’en rapproche (12e), on n’est plus très loin, c’est notre objectif. Maintenant, il faut la victoire et on aurait pu gagner cet après-midi», a indiqué le buteur rémois Boulaye Dia après le nul de son équipe contre Rennes.