Jean-Charles Castelletto : Le Camerounais permet à Nantes de se replacer dans la course au maintien

C’est une victoire qui fait du bien ! Avec un but de Jean-Charles Castelletto, les Canaris se sont imposés face à Strasbourg 2 à 1.

Nantes s’est imposé à Strasbourg 2-1 et prend la 18e place, qui était occupée au coup d’envoi par les Gardois. Pourtant, l’après-midi avait mal débuté pour les Canaris avec le but d’Ajorque, juste avant la pause (43e). En mal de résultats et de confiance, ils ont trouvé les ressources pour revenir au score. Après le repos, Jean-Charles Castelletto (53e) égalisait pour les Canaris avant que Ludovic Blas (76e) n’offre une victoire précieuse à Nantes, pour la course au maintien.

Cette troisième victoire sous Kombouaré offre un énorme bol d’oxygène et de l’espoir puisque Nantes est désormais barragiste.