Arsenal : Aubameyang signe son retour de la plus belle des manières

Pierre-Emerick Aubameyang signe son retour dans l’équipe d’Arsenal et de la plus belle des manières.

Absent depuis plusieurs semaines à cause d’un palu contracté lors du rassemblement avec l’équipe nationale du Gabon en vue des deux dernières journées des éliminatoires de la CAN 2022, l’attaquant des Gunners a fait son retour ce dimanche comme titulaire avec Arsenal. Le club londonien joue actuellement à Newcastle à l’occasion de la 34e journée de Premier League.

Après l’ouverture du score de Mohamed Elneny en début de rencontre (5e), Aubameyang a fait le break à la 66e minute, permettant aux Gunners de mener 2-0.

C’est le 10e but de la saison du Gabonais qui n’a pas beaucoup marqué au cours de cet exercice.